-3.00

Романова Елена Олеговна

Должность: Врач
Уч. степень: неизвестна
Категория: неизвестна
Специализация: Невролог
Последние места работы
Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 70/3
Оставлено отзывов: 4
Положительных: 0
Отрицательных: 4

Отзывы о врачe: Романова Елена Олеговна

Пациент
23.11.2020
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Ужасно
Отношение к пациенту:
Нормально
Беспокоили боли в спине, пояснице. Осмотра не было никакого. Сразу направила на ренгтен. Потом на мрт. По результатам всего информативности о состоянии здоровья нет никакого. Сразу поступило предложение сделать безумно дорогие капельницы только у нее. Не выдала список лекарств, которые необходимо прокапать, сохранив возможность это сделать в другом месте. При чем, судя по обсуждениям в долгой очереди, капельницы на одну и ту же сумму назначаются всем с любыми диагнозами. На вопросы - можно ли лфк, массажи, бассейн или вообще как жить дальше. Ответ был такой - после капельниц все расскажу. Создалось впечатление какой то интриги и всемогущих капельниц от всех проблем, которые можно сделать только у нее.
Нет
Нет никакого понимания о состоянии здоровья. Нет рекомендаций. Есть предложение делать безумные какие-то неизвестные дорогие капельницы.
Согласны с отзывом?
Пациент
10.12.2019
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Ужасно
Отношение к пациенту:
Ужасно
У меня довольно рядовая ситуация - невроз, сопровождающийся тремором и бессонницей. Все это довольно хорошо изучено и методы терапии отработаны, но на приеме Елены Романовой вы об этом никогда не узнаете. У меня есть проблема на пути к лечению - индивидуальная непереносимость некоторых антидепресантов. Я вхожу в те самые "у 8% пациентов наблюдаются побочные эффекты", это затрудняет процесс подбора препаратов - их просто нужно подбирать дольше, пробовать разные препараты. Ранее я успешно проходила это с другими врачами-неврологами, но ситуация сложилась так, что все они оказались в один момент в отпуске, и мне пришлось попасть на прием к Елене Олеговне. Прием был по ОМС, по направлению в "Здоровье" из моей районной поликлиники (если вдруг кто решил, что это бесплатно - нет, граждане, вы оплачиваете этот прием своими налогами, за спасибо никто не работает) . В "Здоровье" запись была только к этому неврологу. Я почитала комментарии о недобросовестности Елены Романовой в интернете, но подумала, что ну не может же быть настолько плохо, может кому-то не повезло просто. Не совершайте моей ошибки, не везет абсолютно всем, кто попадает на прием к этой женщине. Еще не дослушав мои жалобы и описание прошлого лечения, эта врач сходу сказала, что случай у меня критичный, такое лечится только платно и долго. Дальше бегло рассказала, как она будет долго и помногу выжимать из меня деньги. Ни о каких анализах, осмотрах речи даже и не шло. Елена Олеговна даже бросила "ну вы же понимаете, раньше ведь вам тоже все назначали на платных приемах" (разумеется, это не так) . Самый чудесный момент во всей истории - прямо на приеме у меня начался тремор, головокружение, застучало в висках и поплыло все перед глазами. На вопрос, что мне сделать прямо сейчас, Елена Олеговна сказала, что у них тут не пункт скорой помощи, они так не могут ничего ни дать, ни назначить, ни посоветовать. Это ответ врача-невролога, в кабинете которого у пациента паническая атака. Слава богу, это был не мой первый прием у невролога, и я не подумала, что такой фарс - везде. Я пошла на другой прием (разумеется, не к этому врачу и не в эту клинику) , где мне назначили препараты, объяснили мои проблемы, как с ними бороться, наконец подобрали препарат, на который у меня оказалась хорошая реакция. Кстати, эти приемы тоже был по ОМС. Надеюсь никто не попадется на удочку и ложь Романовой Елены, не отчается и не понесет деньги этому некомпетентному врачу и просто крайне неприятному человеку. Всем здоровья!
Чтобы на 100% убедиться, что все положительные комментарии написаны самой Еленой Олеговной, нужно просто прийти к ней на прием. Но я вам не советую тратить на это свое время и нервы.
Здесь вообще нечему понравиться - Романова Елена - худший врач из увиденных мною за всю жизнь. Вымогание денег там начинается с первой секунды и настолько влоб, что даже обескураживает.
Согласны с отзывом?
Пациент
13.09.2016
Квалификация врача:
Плохо
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Плохо
Отношение к пациенту:
Плохо
Это не врач.Чистой воды менеджер по продажам оборудования.Что за врач с ДВУМЯ телефонами Vertu и золотом на всех пальцах?!Пришел на первичный приём,беспокоит храп,никакой диагностики,лишь общие вопросы о моем самочувствии и что беспокоит,за то быстро определила,что мне просто необходим дыхательный аппарат.По началу звучат цифры 200-250 тыс.руб.,видя реакцию,цена падает до 70 тыс. руб.При всём при этом она говорит,что никакого коммерческого интереса нет,но тут же даёт визитку регионального менеджера по продаже оборудования.Плюс ко всему,можно произвести запись сна,но это стоит на секундочку 8000₽. И ещё "маленькое" недовольство.Медицинское учреждение,а бахил НЕТ!
Нет
См.выше
Согласны с отзывом?
Пациент
15.06.2016
Квалификация врача:
Плохо
Качество обследования:
Плохо
Информирование:
Ужасно
Отношение к пациенту:
Плохо
Не доктор, а бизнесмен. К пациентам, как к кошелькам. Не рекомендую. Потратите кучу денег впустую.
Согласны с отзывом?
Медицинских учреждений: 306 | врачей: 3673 | отзывов о врачах: 7278 | отзывов о клиниках: 3404