-2.25

Сунцов Виктор Владимирович

Должность: Врач
Уч. степень: неизвестна
Категория: неизвестна
Специализация: ЛОР (Отоларинголог)
Последние места работы
Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 170
Оставлено отзывов: 4
Положительных: 1
Отрицательных: 3

Отзывы о врачe: Сунцов Виктор Владимирович

Пациент
12.12.2017
Квалификация врача:
Хорошо
Качество обследования:
Нормально
Информирование:
Хорошо
Отношение к пациенту:
Хорошо
По мне, так Сунцов старший неплохой врач, со своими конечно особенностями, не без этого. Но мне достаточно комфортно в отделении.
Согласны с отзывом?
Пациент
11.12.2017
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Ужасно
Отношение к пациенту:
Ужасно
Здравствуйте. Делал перегородку в Лор отделении , оперировал Колесников Зав отделения. Претензий нет жду результат. Лечащий врач Сунцов Виктор Владимирович. Очень губый , любит издеваться над больными гоняя их попросту . Говорит делай Мрт носа, сделал, потом говорит беги покупай диск и опять в Мрт чтоб записали и комне . Говорю у меня в спине грыжа , неужели нельзя было сразу одним разом сделать? Он улыбается и говорит беги. Пошёл сделал как он сказал и пришёл к нему а он говорить с улыбкой издевательской на лице иди к Колесникову он завтра будет. 2) Потом Колесников сделал операцию я был без сознания. Когда привезли в палату , я увидел опять его с медсестрой Кавказкой внешности , которые меня после операции буквально скидывали с насилок на кровать с очень жестким матрасом, простынь сбилась и была одна клеёнка под ней . Друзья были в этот момент в палате, один поправлял простынь , другой вытерал кровь с лица . У меня очень редко случаются приступы головной боли, такие что я не могу даже пошевелится. Может в этот раз это было после наркоза я не знаю, но когда я начал говорить сделайте что нибудь (таблетку, укол) у меня щас голова лопнет он начал грубо выгонять моих друзей из палаты и в приказном тоне . После того когда Друзья начали его просить сделать что-нибудь т.к видели что мне оч плохо , он начал звать охрану чтоб их выкинули из палаты. Я попросил друзей уйти чтоб он перестал орать т.к голова у меня раскалывалась и они ушли. А он с фразой не Сдохнет !!! Ушёл с медсестрой. За ночь комне так никто и не пришёл. Кое-как я сполз с кровати и нашёл у себя в сумочке две таблетки Спазмалгон, выпил, не сразу но мне стало легче и я уснул. Утром я пришёл к Заведующему который мне сказал что я нарушил режим и меня раньше времени выписывают из больницы. Я не стал перед ним оправдываться т.к был в шоке от услышанного. Мало того позвонили моим друзьям которые за меня звонили и беспокоились и оклеветали мол веду себя похабно, нарушаю режим и.т.д. Вообщем шаблонные фразы. Не знаю что потом произошло но лечение мое продолжилось. Меня не выписали. Такие врачи как: Сунцов Виктор Владимирович !!! Позор !!! Они не лечат а Колечат людей и вводят в Заблуждение Зав Колесникова В.Н. Прошу провести проверку по данному случаю Минестерством Здравохранения !!! Быковскую Татьяну Юрьевну.
Пока не вижу.
Хамское отношение некоторых медсестёр
Согласны с отзывом?

Пациент

12.12.2017

Ты же до сих пор лежишь, и все видят как ты себя ведёшь. Почему ты не рассказываешь как ты в 12 ночи в отделение ломишься, не даёшь спать?! Почему-то тебя ждут друзья после операции, когда к нам больше одного человека, по правилам, не пускают... Не стыдно тебе? У меня вот с Сунцовым всё нормально идёт
+1
-1
-1
Пациент
13.03.2017
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Ужасно
Отношение к пациенту:
Ужасно
Была на приеме у данного врача в Поликлинике при Областной больнице на платной основе.Больше к нему ни ногой!!!Свой диплом пусть спрячет и никому не показывает.НЕуважемый Сунцов В.В.!Принимая пациентов внимательно слушайте, что Вам рассказывают.Первое, что Вы должны сделать при заложенности носа и ушей, выделениях дать направление на РЕНТГЕН (и если уже совсем врач высшей категории как про Вас написано, то на анализ крови и мочи)!Чтобы исключить вероятность гайморита или другого воспалительного процесса, но никак не нос Аквамарисом орошать и противовирусное.В результате Ваших рекомендаций я потеряла не только деньги (почти 2400 -2 приема у Вас и 1 у сурдолога) но и здоровье и нервы.В данную поликлинику по направлению из области приезжают множество людей, страшно представить что он рассказывает.ИТОГО: правильное и главное эффективное лечение назначил молодой лор-врач с Поликлиники на Коммунистическом, а этому товарищу НЕУД!!!
нет
Согласны с отзывом?
Пациент
15.01.2017
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Плохо
Отношение к пациенту:
Нормально
В июне 2016 мне была проделана септопластика носовой перегородки. Операцию провел Сунцов (младший). Прошёл пол года после операции, носом дышу хуже, чем до операции. Причина - послеоперационный гребень носовой перегородки. Мнение 3-х сторонних ЛОР врачей: Сунцов провел операцию не должным образом. Мнение самого Сунцова: в процессе заживления образовался гребень носовой перегородки. Плохо дышал до операции, теперь дышу ещё хуже. Готовлюсь к повторной операции, в другой клинике, и главное с другим хирургом. Придется переносить вторую операцию из-за халатности и безалаберности хирурга Сунцова. Не приятно осознавать то, что ты можешь попасть к молодому и не достаточно опытному хирургу. Всегда узнавайте, какой опыт у хирурга, сколько проделано операций, читайте отзывы, и лучше довериться хирургу постарше.
Согласны с отзывом?
Медицинских учреждений: 306 | врачей: 3673 | отзывов о врачах: 6944 | отзывов о клиниках: 3180