+1.25

Овсянников Виктор Иванович

Должность: Врач
Уч. степень: неизвестна
Категория: неизвестна
Специализация: Акушер-гинеколог
Последние места работы
Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а
Оставлено отзывов: 3
Положительных: 2
Отрицательных: 1

Отзывы о врачe: Овсянников Виктор Иванович

Пациент
06.05.2017
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Хорошо
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Хорошо
Виктор Иванович-мой спаситель не единожды. Золотые руки и опытный профессиональный взгляд. Огромная благодарность и низкий поклон врачу с большой буквы! Болезнь отступила, жизнь заиграла яркими красками!!!
Первоклассное оборудование и отработанные временем технологии. Квалификация и доброе сердце врача.
Их нет. Но лучше не болеть;)
Согласны с отзывом?
Пациент
02.01.2016
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Хорошо
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
Лечилась в гинекологическом отделении у Овсянникова Виктора Ивановича, поступила с маточным кровотечением. В отделении мне быстро взяли анализы и доктор провел со мной беседу о предстоящей мне операции ( очень БЛАГОДАРНА ему , беседа меня очень успокоила перед предстоящей операцией ) . После операции я увиделась с прекрасным , грамотным , чутким своим врачем Виктор Ивановичем который мне все рассказал и обьяснил что мне дальше делать и как себя вести. Очень благодорна всему персоналу отделения за чуткость и понимание ! . СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПОНИМАНИЕ ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !
Согласны с отзывом?
Пациент
01.12.2015
Квалификация врача:
Плохо
Качество обследования:
Ужасно
Информирование:
Нормально
Отношение к пациенту:
Нормально
Отзыв мой достаточно противоречив, но скорее негативен. В ЖК мне поставили диагноз эррозия шейки матки и сказали ее ТОЛЬКО иссекать лазером. Овсянников же все вылечил без операции - спасибо ему за это. Но когда у меня получилось забеременеть (мы с мужем этого оч долго ждали) этот чудо-доктор на 7 неделе сделал мне узи и внешнее, и вагинальное - ничего нет сказал. Через день после его узи меня на реанемобиле увезли в 20ю больницу - внематочная беременность, разорвало трубу, дикая боль, сложно дышать - в связи с разрывом в брюшной полости оказалось 1,5л крови и она уже была под легкими... Оперирующий врач (Михельсон Александр Александрович - низкий поклон ему за внимание и заботу без каких бы то ни было финансовых вложений)сказал что если бы реанимация чуток припоздала то не факт что я была сейчас жива... теперь я без одной трубы и шансы в ближайшее время забеременеть уменьшились ровно в 2 раза((( Самое обидное - и предъявить ему нечего - нет ни одной бумажки от него тк принимает он НЕОФИЦИАЛЬНО в нерабочее время и свои подписи/печать нигде не ставит - только слова, названия лекарств на бумажке...
Согласны с отзывом?
Медицинских учреждений: 306 | врачей: 3673 | отзывов о врачах: 6960 | отзывов о клиниках: 3198