+2.00

Рыков Игорь Генрихович

Должность: Зав. отделением
Уч. степень: неизвестна
Категория: неизвестна
Специализация: Пластический хирург
Последние места работы
Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а
Оставлено отзывов: 4
Положительных: 3
Отрицательных: 1

Отзывы о врачe: Рыков Игорь Генрихович

Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Отлично
Информирование:
Плохо
Отношение к пациенту:
Отлично
Делала маммопластику в 2013 г. Был нулевой размер после того , как похудела сильно . Поставил под мышцу круглые импланты. Выглядело очень красиво , швы аккуратные , осложнений никаких , быстро оправилась , хотя болело сильно. Но есть ньюансы. Первое -это плохое информирование . Игорь Генрихович мне ничего не сказал на предоперационном осмотре. Ни какой формы импланты, ни какой доступ , ни какого объёма , ничего. Просто сказал -будет красиво ! Все(. Красиво стало действительно , на 4 размер не согласился , сделал 3((((, но спустя три года я решила переделать грудь и поставить 4 и вот тут началась проблема . Новый хирург спросил какого размера какие импланты стоят ..... а я и не знаю ! Ни договора, ни памятки мне выдано не было после операции . Этот вопрос решила простым звонком в больницу , но все равно странно. После повторной операции мне выдали паспорт ( размер , форму). Более того я выбирала все параметры , а хирург советовал . А тут просто все выбирают за тебя . Я Игорю Генриховичу доверилась , но не все так могут . Вторая операция -липосакция внутренней поверхности была не очень удачной . Два раза переделывали , потому как были неровности , но добиться идеала не смогли . Решила больше не мучаться . Неровности есть, но их кроме меня никто не видит -место такое. Но будь это живот или руки было бы критично. Липосакция коленей супер прошла ! Никаких осложнений и результат волшебный . Животик убрать доктор так и не согласился ... отправил худеть , но куда ещё , если Месячные пропадают от того, что процент жира 13????? Липосакцию делать не любит , видно не его это. Но сделает , если докажите ему, что это вам необходимо . Имеет своё мнение на все, что вам нужно , чувство юмора отличное, как специалист считаю хороший. Подруга делала умерено грудь , отличная получилась , ходит счастливая ! Отдельно хочу сказать про палату в больнице ... кровати ужасные, лежать неудобно , спина отнемалась, на второй день умоляла отпустить домой. Спина болела сильнее груди
Юмор , профессионализм , лёгкая рука.
Неудобные кровати в палате , сложно убедить доктора воплотить СВОИ желания , а не ЕГО. Плохое информирование.
Согласны с отзывом?
Пациент
30.06.2016
Квалификация врача:
Ужасно
Качество обследования:
Плохо
Информирование:
Плохо
Отношение к пациенту:
Плохо
Врач- РУКОЖОП!!!! Невнимательный человек ( не смотрит предварительные обследования, самоуверенно заявляя, что он и так все внешне видит) ; сделав некачественно операцию, после претензий, пытается что-то переделать, превращая пациента буквально в подопытного кролика. О каком качестве говорят в предыдущих отзывах, если сам врач не мог снять швы за несколько посещений ( ну не видел!) . А уж "веселый"- это вы о чем - о его шутках-прибаутках в стиле #быков#интерны#? Только забываете, что после работы этого мясника вам с этим лицом ещё и жить надо как-то!! Бегите, люди!!
Согласны с отзывом?
Пациент
24.04.2015
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Отлично
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
Делала у Игоря Генриховича увеличение груди. Прекрасный результат! Жизнь разделилась на до и после. Грудь выглядит великолепно. Как сказала моя подруга, у которой своя грудь третьего размера, глядя на твою грудь я впервые пожалела, что у меня своя большая, иначе Рыков сделал бы и мне такой же шедевр! Отдельно хочется сказать про самого Игоря Генриховича! Я в него просто влюбилась! Очень приятный, добрый, отзывчивый и веселый человек. Поговорив с ним 5 минут, начисто забываешь, что еще недавно боялся операции. Приятно удивило сверхвнимательное отношение персонала! Даже понимая, что операция платная, такого теплого отношения не ожидала. Боялась что буду плохо себя чувствовать после операции, но как оказалось совершенно зря! На второй день после операции уже с соседкой по палате делали друг другу прически)
нет
Согласны с отзывом?
Пациент
18.04.2015
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Отлично
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
Профессионал высокого класса, очень порядочный человек. Большое спасибо за оказанную помощь и внимательное отношение. Благодаря таким людям, порядочность, честь и профессионализм никогда не станут просто словами.
Согласны с отзывом?
Медицинских учреждений: 305 | врачей: 3673 | отзывов о врачах: 5186 | отзывов о клиниках: 2041