+2.75

Чернецкий Евгений Оскарович

Должность: Врач
Уч. степень: неизвестна
Категория: неизвестна
Специализация: Офтальмолог-хирург
Последние места работы
Ростов-на-Дону ул. Варфоломеева, 92а
Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а
Оставлено отзывов: 3
Положительных: 3
Отрицательных: 0

Отзывы о врачe: Чернецкий Евгений Оскарович

Пациент
27.12.2020
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Отлично
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
Тамара Л.. декабрь 2020 г. Выражаю искреннюю благодарность и признательность ведущему хирургу-офтальмологу Центра микрохирургии глаза ООО " Статус"Чернецкому Евгению Оскаровичу за его высокий профессионализм чуткость и доброжелательность. В 2014 году я была прооперирована по поводу катаракты глаза в одной из ведущих поликлиник г. Ростова н/Д. И вот осенью 2020 года у меня был диагностирован "вывих хрусталика", т.е. он сместился и я практически перестала видеть этим прооперированным глазом. Предстояла повторная, довольно непростая операция. Слышала от своих знакомых и врачей-офтальмологов восторженные, теплые отзывы о хирурге-офтальмологе Чернецком Е.О. Приняла решение обратиться со своей проблемой к нему. На первой же консультации у Евгения Оскаровича я поняла, что этому доктору могу доверить свои глаза. Он внимательно осмотрел и выслушал меня, задал ряд вопросов, исчерпывающе и спокойно ответил на мои вопросы, рассказал о сути предстоящей операции. 30 ноября 2020 года операция была проведена. Атмосфера операции вселяла в меня спокойствие и уверенность в положительном результате, что и подтвердилось. Зрение восстановилось полностью! После операции были назначены консультации последовательно у специалистов центра и у Евгения Оскаровича. Я увидела внимание и ответственный подход к результатам операции. Очень приятно, что в нашем городе есть такие специалисты своего дела, как Чернецкий Евгений Оскарович, о которых говорят "врач от бога". Не могу также не отметить профессионализм, доброжелательность, вежливость всего медицинского персонала, а также работников регистратуры ООО "Статус". Хочу поздравить лично Евгения Оскаровича и весь коллектив центра микрохирургии глаза ООО " Статус" м наступающим 2021 годом. От души желаю всем здоровья, благополучия, дальнейших успехов в вашем благородном труде, возвращающем людям возможность жить полноценной жизнью и видеть этот мир во всех его красках и многообразии. Ваши будни - это, на самом деле, каждодневный подвиг... Низкий поклон Вам, наши дорогие "люди в белых халатах"!!!
Высокий профессионализм и ответственное. доброжелательное отношение к пациентам.
Согласны с отзывом?
Пациент
19.05.2017
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Отлично
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
26 марта этого года мне поменяли хрусталик на левом глазу, а через неделю, 3 апреля, на правом, по причине катаракты. Я долго выбирала, где делать операцию. Была в "Леге-Артисе", "Эксимере", но в итоге остановилась на клинике "Статус" железнодорожной больницы г. Ростова. Организация работы клиники мне понравилась. Все администраторы, медсестры и врачи, с которыми пришлось контактировать, оставили хорошее впечатление. Но самое главное - это, конечно, оперирующий хирург. Меня оперировал Чернецкий Евгений Оскарович, врач высшей категории. При первом обследовании он предложил выбор линз, объяснил, чем они отличаются друг от друга, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы. Он вызвал мое полное доверие, что случилось впервые за все мои посещения глазных клиник. В результате, он поставил мне трех-фокальные линзы Zeiss-Lisa. На данный момент прошло полтора месяца и я могу уже в какой-то мере судить о результате. Жизнь коренным образом изменилась к лучшему. Вернулись яркие цвета, стало легко ходить по улице, я снова стала узнавать издалека лица, изменился к лучшему общий эмоциональный фон, я снова стала жизнерадостной, просто радостной. Я живу без очков. Я вижу вдаль, работаю с компьютером, я читаю тексты на планшете, на экране телефона, читаю этикетки на продуктах. Я продолжила занятия йогой. И все же, зрение с интраокулярными линзами (ИОЛ) имеет свои особенности, с этим нужно считаться. Иногда, при определенном освещении, возникает некоторая нечеткость "картинки", в темноте фары машин или огни светофоров окружены концентрическими кругами, при боковом освещении, в затемненном помещении, в определенном положении возникают какие-то световые дуги. Но это такие мелочи! Вообще-то все это похоже на чудо. Я очень благодарна Евгению Оскаровичу, потому что его мастерство помогло мне снова зажить нормальной жизнью. Я благодарна всем медсестрам, потому что на каждом этапе они направляли и подбадривали. Я благодарна клинике "Статус" за хорошую организацию. Рекомендую этого врача всем!
Согласны с отзывом?
Пациент
23.11.2014
Квалификация врача:
Отлично
Качество обследования:
Нормально
Информирование:
Отлично
Отношение к пациенту:
Отлично
Образованный врач, профессионал своего дела. Попал к нему совершенно случайно, но за несколько посещений понял как мне повезло. Человек любит свою работу, к пациентам относится с уважением и понимаем. Всем рекомендую этого врача.
Согласны с отзывом?
Медицинских учреждений: 306 | врачей: 3673 | отзывов о врачах: 7033 | отзывов о клиниках: 3241